SEGUIDORES

martes, 24 de enero de 2012

♥SETAS SALTEADAS CON GAMBAS♥


Ingredientes

1/2 Kg. de setas
300 gr. de gambas peladas
2 huevos
aceite de oliva
6 dientes de ajo
pimienta
perejil
sal

Elaboración

troceamos las setas con la mano y las salteamos en el aceite muy caliente,


cuando las veamos un poco doradas, le añadimos 3 dientes de ajo fileteados y los otros 3 enteros sin pelar, un poco de pimienta y la sal,


las dejaremos freir a fuego medio para que suelten su jugo,


mientras, herviremos dos huevos duros y los cortaremos a rodajas. Los reservamos.


cuando veamos que han absorbido el jugo soltado , añadiremos las gambas y les daremos unas vueltas hasta que las veamos cambiar de color, las dejaremos reposar unos minutos con el fuego apagado,


pondremos como base las rodajas de huevo duro y encima las setas salteadas con las gambas, 

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!




MaRiSa*













2 comentarios:

  1. que rico, un gran plato muy apañao y muy rapido, se lo haré a mi compañero que le encantan las setas, ¿sirven las de compra?

    ResponderEliminar
  2. Mi última receta también han sido setas, una receta diferente a la que has preparado, pero confieso que estas setas con las gambitas para mi se hacen irresistible

    ResponderEliminar

Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.