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domingo, 17 de noviembre de 2013

♥ CHEESECAKE BROWNIES ♥



Hoy os pongo la receta de un pastel que cuando me pasaron la receta ya me dijeron que aunque me pareciera un poco rara, el resultado me sorprendería, pues bien, me puse manos a la masa y a pesar de que cuando la iba elaborando ciertamente me parecía rara, rara, rara... el resultado final fue rico, rico, rico y mas que todo eso...una mezcla espectacular.
Preparadas para seguir el paso a paso?? Pues adelante la receta...

Ingredientes para la parte del brownies

110 grs. de mantequilla.
170 grs. de chocolate para fundir.
50 grs. de cacao en polvo (Valor)
130 grs. de azúcar moreno de caña.
180 grs. de azúcar blanca normal.
4 huevos tamaño L
120 grs. de harina de repostería.
Un molde de 20x20 cm. Mejor que sea desmoldable, pero si no lo tenéis, usar como yo hice uno de Albal.

Elaboración

Ponemos en un bol la mantequilla a derretir en el microondas.


Cuando esté derretida y bien caliente, cortamos en trocitos pequeños el chocolate, agregamos también el chocolate en polvo Valor y removemos hasta que se haya deshecho por completo. Si no se nos deshace todo por completo, podemos meter otra vez unos segundos en el microondas. Calentar solo unos segundos para que no se nos queme el chocolate.



Como podéis ver, nos ha quedado un chocolate muy brillante.


Ahora añadiremos el azúcar moreno y el azúcar blanco. Removemos muy bien, si queréis podéis usar la batidora.


Os quedará una crema muy espesa.


Batimos los 4 huevos y se los añadimos. 



Mezclamos todo muy bien. Tal como os he dicho primero con la espátula y luego con las varillas eléctricas. 
A continuación agregamos la harina tamizada y continuamos batiendo.


Tienen que quedar todos los ingredientes muy bien integrados y os quedará una masa bastante espesa. No penséis que habréis hecho algo mal, sino que la masa tiene que quedar así.


Vertemos la mezcla en el molde. La igualamos bien y la ponemos al congelador unas horas, yo la dejé 4 horas en ultracongelado y la saqué completamente congelada. Así es como tiene que estar. ´


Ingredientes para la cheesecake

600 grs. de queso Philadelphia.
120 grs. de azúcar.
3 huevos tamaño L

Elaboración

Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos blanquee y aumente su volumen.


Incorporamos los 600 grs. del queso Philadelphia y mezclamos muy bien con la batidora.



La echaremos sobre la mezcla de chocolate que estará totalmente congelada.



Mientras vayamos haciendo esta mezcla precalentaremos el horno a 200ºC, pero cuando metamos al horno el molde, BAJAREMOS LA TEMPERATURA A 170ºC. 
La dejaremos cocer durante 45 minutos. 
La dejamos enfriar y la decoramos al gusto de cada una.
La cheesecake brownies ya está hecha. La desmoldamos y presentamos en una bandeja. (puede pasar que se os resquebraje, a mí me pasó por subir al final un poco la temperatura del horno para que quedara un poquito dorada por encima, eso son cosas que nos pasan, pero cuando se enfría se baja un poco y no se notarán las grietas, para que veáis que a mí también me pasan, vamos... que tampoco me salen siempre las cosas perfectas y por eso tampoco se termina el mundo.Lo importante es que nos quede rica y en eso...misión cumplida!!. Entonces mejor si os ha quedado un poco blanquita, la ponéis a dorar un poquito con el grill, pero solo un poquito) La podéis congelar el día de antes y sacarla al día siguiente, de esta manera la cortareis a trocitos mucho mejor.

¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!







MaRiSa*     






























11 comentarios:

  1. Una combinación deliciosa...vaya pinta ¡¡¡¡ Saludos y feliz domingo

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    1. la combinación la verdad que está genial, feliz domingo para tí tambien. Bsss

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  2. Una verdadera delicia, me ha encantado!!
    Lo has explicado muy bien, tomo nota.
    Besitos.

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    1. intento hacer el paso a paso lo mas fácil posible, así nadie puede decir que es negada para la repostería, jaja, la verdad que resulta fácil y rápida, y ademas muy rica. Un beso preciosa. :D

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  3. Vaya buen corte que te ha quedado :)
    Un saludito

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    1. si, el corte queda espectacular, aunque se corta mejor con el cuchillo un poquito caliente, pero está rica de verdad, besetes guapa. :D

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  4. Mmmmmm que pinta!!!! lo esplicas tambin que resulta facil de hacer. Un abrazo

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    1. espero que os resulte fácil de hacer, me esmero mucho en el paso a paso, y si tenéis alguna duda, solo tenéis que preguntar. Besos preciosa. :D

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  5. hola pareja, hacía días que nos nos veiamos, y me alegro de volver a encortrarnos, ahora me doy una vueltecita por el vuestro, espero que os haya gustado y os animo a que la hagais. Besos a los dos. :D

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  6. Ya probare cómo me sale y te cuento. Yo probe algo parecido, pero era bizcocho con flan, del q se hace con sobre. bss

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    1. este está muy rico, si lo haces ya me contarás. Un abrazo. ;D

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.