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domingo, 29 de junio de 2014

♥ FLAN NAPOLITANO ♥


¿Es flan? ¿Es tarta de queso???, quizás una mezcla de las dos cosas???? Os aconsejo que lo comáis y luego ya me contareis. Solo os puedo decir que está...para chuparse los deditos...
Super fácil y super rápido y con unos resultados de lujo.

Ingredientes

6 huevos.
500 grs.de leche condensada.
1/2 litro de leche entera.
500 o 600 grs. de queso Philadelfia.
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.

100 grs. de azúcar para caramelizar el molde.

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC

Ponemos el azúcar en el molde y lo dejamos calentar hasta que esté caramelizado. Si usáis un molde metálico, podéis aprovechar el mismo calor del horno y si lo usáis de silicona, lo teneis hecho en un momento en el microondas.


Ponemos en un bol, el 1/2 litro de leche entera.


Añadimos los 6 huevos.


El queso Philadelfia.


La cucharada sopera de la esencia de vainilla.


El 1/2 Kg. de la leche condensada.


Batimos con la batidora todos los ingredientes hasta que esté todo bien mezclado.


Lo volcamos en el molde que ya lo tendremos caramelizado.


Metemos al horno que lo tendremos precalentado a 180ºC AL BAÑO MARÍA, (en un recipiente con agua)con calor arriba y abajo, . Lo dejaremos cocer sobre 1 hora. Podéis hacer la prueba del palillo para aseguraros de que está cocido. Luego una vez apagado el horno, lo dejais allí hasta que se haya enfriado el horno.
Pasáis el flan a la nevera y cuando esté totalmente frío, lo desmoldais y lo decoráis a gusto de cada una.
El Flan Napolitano ya está hecho. Mas fácil y rápido imposible. Y...un flan totalmente diferente a los que estamos acostumbrados a comer.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!








MaRiSa M*     
















6 comentarios:

  1. este flan no me lo pierdo, tiene que estar riquísimo me encantan este tipo de postres

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    1. muy pero que muy rico, no sabes si estás comiendo flan o tarta de queso, que pasada de flan, de verdad, no dejeis de hacerlo. Besetes guapa. :D

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  2. No sé si me ha gustado más lo rico que debe quedar este flan o lo altísimo que sale y la buena presencia que tiene.

    Besitos

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    1. sí, Natalia, cuando lo puse en el molde, estaba con miedo de que al desmoldarlo me hiciera...plofff, pero no, queda muy firme y de sabor ni te cuento, mejor que lo pruebes tú. Que cosa mas rica.. Besitos tambien para tí preciosa. :D

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  3. precioso y tiene que tener un pedazo saborazo ñam ñam

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    1. queda muy sabroso, parece un pastel de queso, pero tiene otra textura muy diferente mezclado con otros sabores que lo hacen buenísimo. de verdad, no dejeis de hacerlo porque os sorprenderá. besitos pareja y gracias por la visita. :D

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.