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sábado, 4 de octubre de 2014

♥ MAGDALENAS DE NATA ♥


Y lo prometido es deuda...como ya empieza a hacer fresquito, hoy me ha dado por encender el horno y hacer unas magdalenas riquisssssimas, jugositas y muy sabrosas. Y lo que es mejor y os gusta mas a tod@s l@os seguidores, muy facilitas de hacer. 
Ahí os va la receta.

Ingredientes

4 huevos tamaño L
250grs. de azúcar.
1 pizquito de sal.
200 ml. de nata para montar (pero no la vamos a montar).
200 grs. de aceite.
2 cucharaditas de postre de esencia de vainilla.
350 grs. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Azúcar para espolvorear, piñones y nueces para decorar.

Elaboración

Ponemos los 4 huevos en un bol y comenzamos a batir.



Cuando comiencen a espumar, ir añadiendo el azúcar, el pizquito de sal y seguir batiendo hasta que la mezcla espese y blanquee.



Añadimos la nata, el aceite, y las cucharaditas de la esencia de vainilla. Continuamos batiendo.





Añadimos la levadura a la harina, la mezclamos y la añadimos a la mezcla poco a poco.



Mezclamos todo muy bien.



La mezcla para las magdalenas ya está hecha. La tapamos con papel film y la guardamos en la nevera de 2 a 3 horas (puede ser también de un día para otro)


Precalentamos el horno a 230ºC. Vamos poniendo la mezcla en las cápsulas hasta UNA TERCERA PARTE DE SU CAPACIDAD. Espolvoreamos bien el azúcar y ponemos los piñones y las nueces. (esto es opcional).


Del horno precalentado a 230ºC, bajamos la temperatura a 210ºC. y metemos la bandeja en el horno durante 12-15 minutos. (si veis que se tuestan mucho por encima, poner un trozo de papel albal por encima). Con ese tiempo es suficiente para que las magdalenas estén hechas.
Las sacamos y las presentamos a gusto de cada una.
Solo puedo deciros que están buenissssimas y se hacen en un momento. Ya me contareis la experiencia.

¡¡ que aproveche y a disfrutarlas !!








Y si ponemos un poquito de nata por encima de las magdalenas.... Un "Desayuno con diamantes" total.



MaRiSa M*     























6 comentarios:

  1. Que delicia y se ven super tiernas huuuu.Besosss y que pases un buen día.

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    1. Queda super esponjosas Doris, no dejes de hacerlas porque te encantarán, Un beso guapa y gracias por la visita. :D

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  2. me encantan las magdalenas, y están se ven muy ricas.....

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    1. quedan muy sabrosas y muy jugosas, ademas duran unos días tiernas aunque no las tengas en una lata. Una buena receta, os lo aseguro. Besicos Juani. :D

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  3. Se ve buena esta receta. Muchas gracias. En Caracas, Venezuela tienes un seguidor. Voy a compartir la receta por mi twitter @aguademaiz.

    Saludos

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  4. No hay cosa que más me guste que unas buenas magdalenas de nata.
    Besos crisylaura.

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.