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domingo, 13 de abril de 2014

♥ TARTA OREO DE FRESAS ♥



Mucho se ha hablado de la tarta Oreo, pero yo me he atrevido a hacerla con fresas. Una tarta muy rápida de hacer y con muy buenos resultados. No os la perdáis porque está para chuparse los dedos.
Las que queráis hacerla sin fresas, solo tenéis que prescindir de las fresas y en lugar de poner 3 sobres de cuajada, poner solo 2. Los demás pasos son todos iguales.
¿Oreo tradicional? ¿Oreo con fresas?, Lo dejo a vuestra elección, pero yo me quedo con ésta. ¿Se nota mucho que me encantan las fresas?? yo creo que sí, ¿verdad?. Y si llevan nata, todavía mas...

Ingredientes para la base

22 galletas Oreo 
80 grs. de mantequilla derretida.

Elaboración de la base

Separamos las galletas, reservamos el relleno y trituramos la parte de afuera.



Mezclamos las galletas trituradas con los 80grs. de la mantequilla derretida.



Una vez bien mezclado todo, forramos la base del molde, apretando e igualando bien por toda la base.


Reservamos en la nevera.

Ingredientes para el relleno de la tarta

400 grs. de fresas.
400 ml. de leche.
200 ml. de nata para montar. (no la vamos a montar)
300 grs. de queso Philadelfia (o similar)
3 sobres de cuajada.
100 grs. de azúcar.
(Opcional, sirope de fresas)
Galletas y fresas para decorar.

Elaboración

Trituramos las fresas y las reservamos.


Separamos de los 400 ml. de leche un vaso para deshacer allí los sobres de cuajada en frío.
Ponemos el resto de la leche en un cazo.


Añadimos el relleno de las galletas Oreo.


Agregamos los 200 ml. de nata.


Los 300 grs. de queso Philadelfia (o similar)


Los 100 grs. de azúcar.


Ponemos todo a fuego lento y vamos removiendo hasta que estén todos los ingredientes deshechos,


Cuando veamos que nos ha quedado una crema muy fina, le añadimos el puré de fresas.


Removemos hasta que esté todo bien mezclado.


Lo dejamos hervir a fuego muy lento durante 4 o 5 minutos sin dejar de remover, y mientras en el vaso que hemos dejado apartado de leche, deshacemos muy bien sin que nos quede ningún grumo, los 3 sobres de cuajada.
La añadimos a la mezcla y lo dejamos hervir 2 o 3 minutos mas. SIEMPRE SIN DEJAR DE REMOVER Y A FUEGO MUY LENTO.


Lo sacamos del fuego y lo vertemos en el molde con cuidado. Si tenéis sirope de fresas, podéis echar una capa y poner un poco de sirope, así sucesivamente las capas que queráis, yo lo hice en 3 capas. Esto hará que acentúe el sabor de las fresas.


Finalmente metemos a la nevera de un día para otro.
Desmoldamos y decoramos a gusto de cada una.
La tarta Oreo de Fresas ya está hecha.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!






MaRiSa*